E ./. Irschenberg

Nach mehreren witterungsbedingten absagen konnten wir unser erstes E1-Jugend Spiel Auswärts gegen den TSV Irschenberg am 2. Mai.2017 um 17 Uhr bestreiten.

Unsere Jungs waren hoch motiviert, aber man merkte dass ihnen noch die lange Hallensaison in den Beinen steckte und so ging der TSV Irschenberg in der fünften Minute mit 1:0 in Führung die wir aber in der 8 min zum 1:1 ausglichen nun ging es Schlag auf Schlag, Irschenberg schoss das 2 :1. Schliersee sofort darauf dass 2.2 dann folgte durch einen Strafstoß das 3 :2 und im Gegenzug sofort das 3:3 in der 22 min. ging Schliersee dann mit einem Tor zum 3:4 in die Halbzeitpause.

Bericht von E-Trainer Stefan Burgard

Nach der Pause ging das lustige Tore schießen weiter Schliersee erhöhte auf 3:5
und Irschenberg legte gleich nach zum 4:5
nun merkte man unseren Jungs vom TSV Schliersee die Spielfreude wieder an und durch tolle Kombinationen konnten wir das Spiel mit 4:8 Toren für uns entscheiden.

Ein großes Lob an den TSV Irschenberg die uns einiges abverlangt haben.
Aufstellung:
Leonhard D, Luis B, Maxi A, Niki B, Anton C, Johannes F, Leopold G, Emil H, Benedikt K. Enrique P, Dominikus W

Trainer:
Enrique Pindado und Stefan Burgard