C ./. Hofolding, Nachholspiel

Nachholspiel gegen Hofolding

kein Aprilscherz. Gleich am Samstag, den 01.04.2017 war das zweite Nachholspiel gegen Hofolding. Es war ein herrliches Wetter und die Jungs hatten trotz dem gestrigen Spiel immer noch Lust zum Spielen. Es fing für uns ziemlich gut an. Durch gute Zusammenarbeit konnten wir ein gutes Spiel aufbauen. Es dauerte nicht lange, wurde Benschi vom gegnerischen Torwart gefoult. Den Elfmeter schoss Leo N. und erzielte das 1:0.

Kurze Zeit darauf stand es durch Hofolding 1:1. Die erste Halbzeit lief sehr gut, durch einen Freistoß von Tobi prallte der Ball ab und Benschi machte das 2:1.

Nach der Halbzeit wurde durch Benschi das 3:1 geschossen. Dann lies die Kraft der Mannschaft nach, was der Gegner ausnutze. Hofolding bekam einen Freistoß und erhöhte den Spielstand auf 3:2. Jetzt war unsere Mannschaft unkonzentriert und die Luft ging ihnen aus. Durch Unvorsicht der Abwehr und Torwart fiel das 3:3. Mit letzter Kraft versuchten Tobi, Flori, Toni und Benschi einen letzten Angriff um mit einen Sieg nach Hause zu fahren, leider klappte das nicht mehr.

(© Bereicht & Fotos @ Petra Kram-Privat)